【图】《忍者神龟2:破影而出》票房大丰收 较之前一部特效大升级

2016/8/31 19:16:39 作者:O3-yangp… 来源:伊秀娱乐网
电影《忍者神龟2:破影而出》是由美国出品的动作片,讲述的是在城市恢复了安宁之后,反派想要卷土重来,甚至勾结了外星球的邪恶势力想要侵占地球,神龟抗敌的故事。

《忍者神龟2:破影而出》在2016年6月3号于美国上映,同年的7月2号在中国内地上映。这部电影自上映以来,票房成绩相当乐观。在北美上映直到6月26号,就收获了7711万美元票房;在中国内地上映两天,票房为1.7亿元票房;在7月3号全球累计票房高达1.88亿美元。《忍者神龟:破影而出》相比之前的一部明显有了进步,在视觉的风格上做出了一些改变,收敛了许多,相比前一部电影,基本上没有了高光和光晕,看起来会明朗许多。虽然说在制作效果上并没有比前一部恢弘多少,可是升级了视觉快感,也是相当不错。这一部电影的主线任务非常清晰,情节连贯性很强,加入了新的角色,对电影的g.c情节埋下了不少伏笔,加了很多前奏作为情节发展的动机。在电影情节发生转折的时候,这些前奏和伏笔都提供了充足的说服力。

纽约时间2016年5月21号,电影片方在纽约举行了盛大的全球首映礼。《忍者神龟2:破影而出》是一部适合家庭成员一起看的合家欢类型电影。早在前两年上映的《忍者神龟1:变种时代》就在全球掀起了一股神龟的热潮,票房成绩高达5亿美元。现在这一部《忍者神龟2:破影而出》同样没有让群众失望,特效场面比第一部升级了很多,青春热血依旧。神龟们面对宇宙级的强敌,分分钟扒下千米已上高空正在飞行的飞机,神龟们在陆地上所向披靡,身手了得,还发明了种种黑科技武器,看得影迷们热血沸腾。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】