【图】电影《夏有乔木雅望天堂》还原度高  吴亦凡演技现新高度

2016/8/26 21:09:21 作者:CYL16-li… 来源:伊秀娱乐网
该电影是改编自同名小说《夏有乔木雅望天堂》,这部电影的改编获得了广大原创书迷们的认可和肯定,主演吴亦凡更是完美的还原了小说里的夏木,深受影迷们的喜爱。

今年来的电影都很喜欢用“青春”作为主体,很贴切很实质的导出了现实生活中的现象。今年8月5号上映的《夏有乔木雅望天堂》讲述了三个少年成长所经历的感情纠葛的故事,由吴亦凡、韩庚、卢衫、周元主演。在电影中,吴亦凡饰演男主夏木,因为儿时遭受了家庭的变故,性格变得孤僻、内向,后来舒雅望(卢衫饰)用她真挚的情感感染了夏木,逐渐走出了家庭变故的阴影,并且对舒雅望产生了爱慕的情愫。可是雅望已经有了一个青梅竹马的恋人(韩庚饰),所以夏木只能相守在左右并与她相知相惜,但由于雅望上司(周元饰)的出现,让几个人平静的生活遭到了破坏。最后沉默的夏木做出了一个让人意想不到的疯狂的举动,他们该将何去何从呢?相信很多观众都知道这个答案了。

这部电影是改编同名小说《夏有乔木雅望天堂》,这部小说之前就受到了广大的书迷的欢迎,这次的电影被书迷们大赞还原度极高,并且电影还综合了多个故事情节,结合了多种元素,贴切现实深受观众们的喜爱。影片中的主演吴亦凡饰演的夏木更是与小说中塑造的人物形象很相符,吴亦凡把夏木饰演的淋漓尽致,吴亦凡透露为了能给书迷们还原小说中夏木的形象,在开拍前就特意的去研究过夏木的这个人物性格,看了多遍这部小说。果不其然,吴亦凡没有让广大的书迷,粉丝失望,电影的制作更没有辜负书迷们的期待!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】