【图】《夏有乔木雅望天堂》温情上映 吴亦凡教你做实力派男神

2016/8/24 16:32:46 作者:W2-linji… 来源:伊秀娱乐网
青春校园电影《夏有乔木雅望天堂》在今年的七夕节前后全国大陆上映,这一部电影由韩庚、吴亦凡等两大男神主演,在上映的3天期间,各地电影院门票被一抢而空。

由韩庚、吴亦凡联合主演的青春校园电影《夏有乔木雅望天堂》已在8月5号全国大陆正式上映,自影片上映以来,获得了观众朋友们的喜爱,特别是对于吴亦凡的实力演出朋友们纷纷点赞,电影《夏有乔木雅望天堂》讲述的是,由吴亦凡饰演的夏木自从父母亲相继去世之后,变得非常的自我封闭,在自己最阴暗的时刻遇上了自己心爱的情人由卢杉饰演的舒雅望之后,逐渐变得开朗起来,在这个过程当中,吴亦凡发现自己已经深深的爱上了舒雅望,但是与舒雅望青梅竹马由韩庚饰演的唐小天,却与吴亦凡发生了非常激烈的碰撞。整一部电影以青春浪漫剧情为主题,打造出了一部非常青涩的校园电影;这一部电影在今年的七夕节前后也是观众朋友们最期待的一部爱情电影,据统计在七夕节当天,这一部电影的票房被一抢而空,成都电影院近有1000人同时观看这一部电影。

网友们在看过这一部电影过后,纷纷在网上评论,卢杉与吴亦凡的青涩纯恋的感情实在是太感人了,在观看电影的过程中都情不自禁的流眼泪了,不过也有网友表示,人们之所以喜欢看这一部电影,不是因为这一部电影的剧情好看,而是我们想看两位男神韩庚以及吴亦凡的颜值吧。对此吴亦凡在大众媒体上跟网友们澄清,这一部电影绝不靠颜值取胜,为了拍好这一部电影,自己也在私底下琢磨了近一个月,夏木这个角色与自己非常的相似;所以这一部电影的好看之处,吴亦凡表示自己角色的性格特点的相像之处有着不可磨灭的关系,目前这一部电影还在陆续的上演当中,想要看韩庚与吴亦凡实力演出的观众朋友们,千万不容错过。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】