【图】《夏有乔木雅望天堂》火热上映  赢得书迷大赞

2016/8/23 20:18:45 作者:T-wangpe… 来源:伊秀娱乐网
2016年8月5日上映的《夏有乔木雅望天堂》改编自作家籽月创作的同名小说《夏有乔木雅望天堂》,影片是由赵真奎执导,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元等高颜值演员实力主演。

2016年8月5日上映的《夏有乔木雅望天堂》改编自作家籽月创作的同名小说《夏有乔木雅望天堂》,该影片是由赵真奎执导,吴亦凡、韩庚、卢杉、周元等高颜值演员实力主演的。在上映之后,影片获得了诸多的好评,作为主角之一的吴亦凡,在片中演技更是被不少人称赞。不少影迷认为这部片中的夏木将是吴亦凡继《老炮儿》之后的又一代表角色,称他的演技让他们感到惊喜。更有人评论道:“没想到吴亦凡能把夏木诠释的这么好,他的眼睛很干净,也很悲伤”、“夏木实在太让人心疼,吴亦凡演出了夏木的感觉,想越过银幕抱抱他”可想而知这部影片不仅使得吴亦凡吸粉无数,也使得他的演技得到了不少人的肯定。不少书迷表示电影与原本小说《夏有乔木雅望天堂》中的剧情的相似度极高,而吴亦凡对于夏木这一角色的塑造也对了不少原著党搭胃口。

电影《夏有乔木雅望天堂》融合了搞笑、情感、犯罪等元素,向大家演绎了一个夏木、舒雅望、唐小天、从少年到青年时期的情感纠葛,不停的被命运玩弄的虐心故事。年少时的夏木(吴亦凡饰)因亲眼目睹母亲自杀而选择自闭,后来舒雅望(卢杉饰)的出现,使得夏木敞开了心扉并对舒雅望产生了情愫。而唐小天(韩庚饰)与舒雅望是青梅竹马,两个人一直相爱相惜。然而,霸道总裁曲蔚然(周元饰)的出现彻底地打破了他们原本的生活,他不择手段地追求雅望。而夏木一向沉默的夏木作出了枪杀的疯狂行为。至此属于他们的天堂将一去不复返。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】