【图】《夏有乔木雅望天堂》暑期档来袭 吴亦凡化身痴情偏执狂

2016/8/22 9:46:09 作者:W-wangli… 来源:伊秀娱乐网
《夏有乔木仰望天堂》是8月5日在中国大陆上映的一部电影,在早早的海报宣传下,吴亦凡为主演的这部电影就受到了广大粉丝的追捧,是一部值得大家观看的电影。

《夏有乔木仰望天堂》是8月5日上映的一部电影,这部电影是根据同名小说改编的。不同于原著的是,电影中的情节更加偏向于现实,而不是完美的不切实际的爱情故事。而吴亦凡的加盟更是完美的将夏木这个角色的内涵演绎出来。这部电影将会给大家带来怎样的惊喜呢?该电影讲述的是从小因亲眼目睹母亲的自杀而自我封闭的俊美小子夏木在舒雅望的关怀下走出病症,但是在向完美爱情发展的过程中被一场突如其来的祸事打断了整个剧情的发展,夏木也因此走上了不归路。吴亦凡完美的将夏木这个角色通过银幕展示了出来,一个痴情的人、一个偏执的人。让我们通过吴亦凡的表演完全领悟到夏木的无奈以及内心独白。除了吴亦凡以外,该片还有韩庚、卢杉等演员的加盟。如果你想了解更多剧情的话,请去电影院观看这部电影吧!

说起《夏有乔木仰望天堂》这部电影,绝大多数人关注的绝对是主演吴亦凡!吴亦凡一直是活跃在银幕上的偶像派人物,但是通过这部电影,让大家更深刻的了解到了吴亦凡,不论是在告白失败后的球技大秀还是演技都值得人称赞。《夏有乔木仰望天堂》这部电影是根据同名小说改编的,早在2016年3月,该电影就发布了首张海报,赚足了观众的眼球。除了电影外,相传同名电视剧也会上映,但具体消息还没传出来!如果大家喜欢这本小说、这部电影的话,那么就请大家多多关注吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】