【图】《超级女声》决赛现场改赛制 节目组套路太深

2016/8/21 22:34:13 作者:M6-yangh… 来源:伊秀娱乐网
7月31日晚,《超级女声》进入最后的决赛环节,直播如期举行,然而在这次总决赛直播中出其不意的修改了赛制,瞬间引爆各大社交平台,也引起了一大批观众的关注。

7月31日晚《超级女声》进入最后的决赛环节,然而在这次总决赛直播中出其不意的修改了赛制,瞬间引爆各大社交平台,也引起了一大批观众的关注。根据原计划,应由四位评审决定选出一位选手进入终极PK。然而,出人意料的是导演被请上台,直接更改赛制,从而将这一艰难的决定权交给选手自己。导致该选手进退两难,与其他选手们哭成一团,最后无奈决定去PK。虽然最后是有惊无险,该选手成功晋级9强,但观众的不满却难以平复,官方的套路使得粉丝们愤愤不平,进而在超女官博下进行言论轰炸。对于此次事件,除了粉丝的不满也存在着不同的声音,有人认为现在已进入直播新时代,互联网灵活性强,可变因素太多。临时改赛制是随机应变的表现,将选择权留给选手也是一种对人才的尊重。只是观众们还没从传统电视综艺里那种完全设计好的规则模式中走出来。

《超级女声》相信大家都不陌生。是从2004年开始举办的每年一届的大众歌手选秀赛。只要你热爱音乐,只要你有音乐梦,就可以参加。这一颠覆传统规则的节目也受到了许多观众的喜爱。从此,超级女声掀起了一股热潮,也选拔培养出出例如李宇春、张靓颖、尚雯婕等优秀的歌手。今年的超女选拔例行展开,虽然没了一开始的热度,但依旧受到广泛的关注,从初选到决赛,冲出重围的优秀选手已站在我们面前,让我们一起期待她们的成长。节目也邀请到了史上首位男代言人吴亦凡,这位当红小鲜肉为节目增添了不少热度。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】