【图】《九州天空城》火热上线 关晓彤鞠婧祎成千年美女

2016/8/19 16:59:11 作者:S-renyu 来源:伊秀娱乐网
在最近的这一段时间里,玄幻题材的电视剧《九州天空城》正处于热播的阶段。关晓彤和鞠婧祎的加盟让很多观众对这部电视剧很感兴趣,也给这部剧带来了不错的收视率。

最近的一段时间里,各种类别的电视剧可以说是让观众们开启了眼花缭乱的观剧过程。而东方玄幻类型的电视剧《九州天空城》可以说是玄幻类型电视剧的一个代表了。目前,《九州天空城》正处于热播阶段,这部电视剧由张若昀、关晓彤、SNH48的鞠婧祎、刘畅等共同主演。而由关晓彤和张若昀组成的风铃夫妇在最新一集中,两次接吻的情节引起了网友的热议。对于这样的剧情,在这部电视剧上映之初,就引起了许多网友的关注。作为玄幻类型的电视剧,《九州天空城》本身就有着很强的本土的优势,许多的年轻的观众也愿意去观看这样的一种题材的电视剧。在观看的时候,观众们不仅可以看到各种想象之中的玄幻的场景,而且演员的服饰、妆容等方面也是很有仙气的。这样一来,比较好的收视率也就不足为奇了。

关晓彤和鞠婧祎可以说是这部电视剧中比较吸引人的角色了。鞠婧祎在电视剧中饰演的是敢敢爱敢恨的雪飞霜,在剧中是一个了不起的人物,但是却和自己爱的人经历了很多的磨难。事实上,《九州天空城》的虐待心脏的指数远不止于此,相比于风铃夫妇的误会与和解,易茯苓的“杀父之仇”尚未解决,两人再次相遇是否能够尽释前嫌有待观察。此外,高贵的飞霜公主为什么屡遭厄运,总是不能和自己整整爱的人幸福的生活在一起。剧情的进一步发展也让观众期待不已。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】