【图】于波与杨洋吴亦凡外貌并排 担任电视剧配角却赢得无数称赞

2016/8/18 18:09:16 作者:T1-wangm… 来源:伊秀娱乐网
男神于波主演的刘玄,虽然他在剧中出现的次数十分的少,而且早早就被刺杀,但是却给我们留下了很不一样的感觉。戏份极少的他,却可以如此的深受粉丝的青睐!

霍建华和林心如的婚礼刚刚过去不久,两个人的恩爱也是十分的令人羡慕的。近日由林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波、关智斌、宗峰岩、王琳、热依扎等人主演的古装爱情电视剧《秀丽江山之长歌行》,林心如更是一幕幕的与袁弘上演恩爱的虐狗剧情,这令无数的单身网友们纷纷调侃:心如现实里有霍建华温柔的暗恋,戏剧里又有袁弘威武的男神的爱,正式令人羡慕嫉妒恨呀。2016年6月18日,在昨晚的剧情中中虽然小编被林心如和袁弘的爱恋感动到,但是小编整部电视剧给小编留下最深刻印象的还是一个默默无闻的角色,那就是男神于波主演的刘玄,虽然他在剧中出现的次数十分的少,而且早早就被刺杀,但是却给我们留下了很不一样的感觉。戏份极少的他,却可以如此的深受粉丝的青睐。

12下一页