【图】《父母爱情》经典爱情回顾 主演梅婷综艺获称“黑线妈妈”

2016/8/16 10:05:06 作者:M-mouyon… 来源:伊秀娱乐网
《父母爱情》是在2014年的时候播出的电视剧,因为较好的剧情设置获得了很多观众的喜欢,这部电视剧由郭涛、梅婷领衔主演,两人在剧中的精湛演技获得了很多的掌声。

《父母爱情》是在2014年的时候播出的电视剧,获得了很多观众的喜欢,直到现在两年的时间过去了,但是这部电视剧仍然在荧屏中活跃,还是具有着一定的收视率。这部电视剧由梅婷、郭涛领先主演,讲述了两人从相识开始到老的故事,两人在一起几十年的时间,经历了或大或小的坎坎坷坷,但是都是没有忘记最初的感觉,两人的爱情一直存在,相濡以沫、共度一生,感动了很多的人,虽然在刚刚开始的时候,一个是资本家的大小姐,有知识有文化、拥有着较高的生活品质,而另外的一个却是“大老粗”,大字不识几个,思想很保守,但是生活在了一个对的时代,两人在婚姻的过程中,慢慢的向彼此靠近,爱情更加的甜蜜。在大结局中,我们可以看见两人的这种爱情,感动了不少的观众。

在《父母爱情》中,由梅婷与郭涛饰演的父母有着5个孩子,分别是三个男孩与两个女孩,可谓是儿女双全,而在现实的生活中,两人也是各自拥有着幸福生活,也是儿女双全的。在今年的网络综艺节目《妈妈是超人》中,梅婷就带领着自己的一双儿女们上了这个节目,在节目刚刚开始的时候,因为不会做饭、不会喂奶、不会照顾自己的女儿等等黑线的行为,被网友们称之为“黑线妈妈”,现在节目已经完结了,而梅婷也是脱离了“黑线妈妈”的称号,已经能够很好的带领着一双儿女。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】