【图】《夏有乔木雅望天堂》火热上映 吴亦凡完美饰演夏木迷倒粉丝

2016/8/12 11:24:49 作者:W-liuzhe… 来源:伊秀娱乐网
随着电影《夏有乔木雅望天堂》的火热上映,主演吴亦凡可谓是赚足了观众的眼球。在该片的发布会上,原小说的作者子月老师现场表示自己对吴亦凡饰演的夏木非常满意。

作为一部正在火热上映的电影,《夏有乔木雅望天堂》可谓是赚足了观众的眼球。这部于8月5日上映的电影,主要讲述了三个青年之间的感情故事。接下来就跟着小编一起来了解一下吧。这部根据同名小说改编的电影,《夏有乔木雅望天堂》主要讲述了由吴亦凡饰演的少年夏木和由卢杉饰演的舒雅望,以及韩庚饰演的唐小天之间的感情纠葛故事。在剧中,夏木在目睹母亲惨死之后变得封闭,直到他认识了青春可爱的舒雅望。在慢慢的接触中,夏木对舒雅望萌生出了不一样的情愫。而这时,舒雅望身边已经有了一位青梅竹马唐小天。三个人由此上演了一场从少年到青年的感情纠葛故事。这部电影的发布会于8月1日在北京举行。该剧的导演和众多演员们一起出席,和大家分享了电影在拍摄时背后的故事。

在发布会上,该小说的作者向观众透露,自己非常满意吴亦凡饰演的夏木,他将夏木的神态表现的淋漓尽致。在发布会现场,大家还为夏木补办了他的十八岁生日,吴亦凡在现场感慨的表示,“要是自己能够永远十八岁该有多好”。在发布会上,吴亦凡还表示,自己不会再出演青春片,估计有无数粉丝要哭晕在厕所了。《夏有乔木雅望天堂》在遵循原小说的前提下,还增添了众多残酷的现实产物。失恋,堕胎,以及黑暗的办公室潜规则等,都带给观众们巨大的心里冲击。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】