【图】黄子韬何时退出exo-m 为你细说故事的经过

2016/8/5 21:08:40 作者:K-jiangs… 来源:伊秀娱乐网
SM的待遇很不公平,给艺人大量工作,几乎都没有怎么休息,但是钱却给他们很少。它限制艺人活动范围,吴亦凡很想接拍一部电影,却被SM公司给拦了下来.....

SM的待遇很不公平,给艺人大量工作,几乎都没有怎么休息,但是钱却给他们很少。它限制艺人活动范围,吴亦凡很想接拍一部电影,却被SM公司给拦了下来;鹿晗曾跟公司提出过,希望飞机可以直达,不要中途换,因为鹿晗有恐高,但是这个请求却没有被批准过,连个理由都没有。对待中韩艺人不同,据说K队出道时,SM投入大量资金,而M队却在中国,基本没有什么资金。就是这样的SM,令吴亦凡、鹿晗心灰意冷回国发展。随后黄子韬跟随步伐离开SM,那么,黄子韬是何时回国的呢?下面我们一起来细说事情的过程。

脚伤是导火线

EXO长沙演唱会即将开启,但是,在成员们的机场图中却没有看到黄子韬的身影。原来黄子韬在录制《丛林的法则》节目时脚受伤,有被拍到做轮椅回国的机场照片。完成在所罗门群岛录制的TAO现身长沙黄花机场,以轮椅代步,被工作人员推著出来。TAO穿著拖鞋,右脚被包扎,看似受伤不轻,令在场前往接机的粉丝们都非常惊讶和心疼。之后,黄子韬(TAO)父亲开通微博,并写下长文,抛下一枚重磅,透露在他的坚持下,要求儿子与SM公司解约。

123下一页