【图】鹿晗与SM公司和解达成 在中国的自由发展空间增加

2016/7/22 15:08:13 作者:W-xuying… 来源:伊秀娱乐网
鹿晗,中国内地男演员,歌手,以EXO的主唱之一的身份出道,近两年以来更是因为参加了国内真人秀节目《奔跑吧兄弟》而受到了国内观众的关注与普遍的喜爱。

鹿晗这枚1990年出生的小鲜肉真的是又白又嫩,引得无数的少女大妈们分分钟着迷,不仅仅是因为鹿晗的长相十分的秀气,更是因为大家在观看了节目《奔跑吧兄弟》以后对鹿晗这个十分老实,不油嘴滑舌还腼腆爱笑的大男孩真的是好感十足。所以说真的是节目会让大家对一个明星有更多的了解。而大家还记不记得或者说是了解不了解鹿晗是怎么出道的呢?鹿晗是韩国SM公司旗下的EXO组合的一位主要成员,并以此身份而出道,接着就是收到大家的追捧与喜爱,但是不管是什么身份出道,这都不应该影响鹿晗后期的发展,但是事实却是恰恰相反的,众所周知的是韩国的SM公司向来对其旗下的艺人不客气,那么对于我们的鹿晗也更是如此了。近年来鹿晗以个人的身份在中国国内进行的商业活动或者是演出真的是不少,但是这却引起了SM公司的不快。


最近以来,除了鹿晗与SM公司一直处于洽谈的僵持阶段之外,还有一枚小鲜肉吴亦凡也是相同的状况。并且这种状况真的是维持了不断的时间,但是对于这种局面,似乎双方都是很努力地让对方妥协,但是都是没有能够成功的。而近日,鹿晗与SM的和解终于达成了,虽然说具体的协议内容我们无从而知,但是对于协议的大概我们还是可以了解的,这次双方谈好的条件,给我们大家的小鲜肉鹿晗在中国的发展空间真的是留下了更多的机会。所以说就祝愿我们的小鹿晗演艺之路更加顺畅吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】