【图】吴亦凡秒变“咆哮帝”引关注 《致青春2》6天破2亿被狂赞

2016/7/15 13:37:42 作者:T1-dengc… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡是一位90后的小鲜肉,中国内地的一位演员、歌手。在2014年因为主演了的电影《有一个地方只有我们知道》而获得了第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。

如果说起“小鲜肉”,想必大家都能数出很多个来,但是如果说出“男神”,大家又会想起谁呢?想必大家也会和小编一样想起的是吴亦凡吧!吴亦凡相信90后和00后的小伙伴们认识或者是对他也有一定的熟悉度吧!下面小编就带大家看看吴亦凡最新动态吧!7月13号,我们都知道最近吴亦凡也是因为加盟了新作品《致青春·原来你还在这里》而备受我们的关注和喜爱,《致青春·原来你还在这里》已经上映了6天票房都破2亿了,由此也是备受我们热议。其中吴亦凡对于人物“演“程铮”的完美改编而备受我们的喜爱,吴亦凡对于台词都是用咆哮表达出来的,所以吴亦凡也是被称为“咆哮帝第二”而备受我们点赞。导演对于吴亦凡的表演能力表示评价为:虽然吴亦凡没有接受过科班的训练,但是把这个角色都能饰演得很好。

吴亦凡是一位90后的小鲜肉,中国内地的一位演员、歌手。在2014年因为主演了的电影《有一个地方只有我们知道》而获得了第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。之后也是凭借着出演电影《夏有乔木》而备受我们的关注。在2015年也是因为主演《西游伏妖篇》里面的“唐三藏”而备受我们的熟知。之后也是凭借着主演《星际特工》、《老炮儿》而备受我们的关注。在今年也是凭借着热播的爱情电影《致青春·原来你还在这里》而备受我们的关注和喜爱。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】