【图】吴亦凡父亲曝光引众人不满 凡凡现身成都令全城粉丝瞩目

2016/7/9 21:44:25 作者:R-liqiuh… 来源:伊秀娱乐网
近日,有媒体爆光了疑是吴亦凡亲生父亲的资料,引来不少网友的关注。该媒体不仅曝光出了吴亦凡生父的资料,连照片都一并扒出,令不少的网友大为震惊。

近日,有媒体爆光了疑是吴亦凡亲生父亲的资料,引来不少网友的关注。该媒体不仅曝光出了吴亦凡生父的资料,连照片都一并扒出,令不少的网友大为震惊。因为吴亦凡和其生父的样子相似程度真的起码有90%以上。不过,在7月5日的晚上,吴亦凡对于这个事件,在微博上愤怒地进行了回应反击。他说道有什么事情就冲他去,但是不要冲着他的家人,因为这是他的底线。而随后,范冰冰还迅速转发了吴亦凡的这个微博,并且表示支持“保护家人”。明星的背景被网友们扒出的事件可以说是层出不穷,但是吴亦凡能有这么愤怒的反应,说明他对于家人是比一般的明星都在乎的。很多的粉丝都纷纷留言支持吴亦凡,说“哥哥从来没有这样过”“家人是底线,你终于出来说话了”等等类似的话语。在这件事情上面,看来吴亦凡可是获得了不少的支持啊!

在7月8日,吴亦凡现身成都,可是受到了全城粉丝的关注。吴亦凡在春熙路的时候,粉丝们为了要亲眼目睹偶像的风采,把整个街道都围得水泄不通。不少的男粉丝能够依靠身高优势看到自己的偶像,而不少身高略显优势的美女们,为了看到自己的偶像,不惜爬上车顶来一睹偶像的风采。要知道,这些美女们可是穿着长裙的啊!为了自己的偶像,连自己的形象都顾不上了,不得不说这些美女对于偶像的态度,还真的是相当“有分量”。吴亦凡应该给这些粉丝们好好签个名点个赞了。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】