【图】《三人行》赵薇化身外科医生 钟汉良向古天乐跪求健身秘诀

2016/7/1 23:21:19 作者:W2-zhuxi… 来源:伊秀娱乐网
在6月24日,由杜琪峰执导,赵薇、钟汉良、古天乐等领衔主演的大型警匪片《三人行》也上映了,电影里“小燕子”赵薇化身脑外科医生,也是有模有样的……

一听到三人行,想必大部分人都会不自觉地补充道“三人行必有我师焉”,确实,这个言语一直对我们进行着潜移默化的影响。在6月24号,一部名叫《三人行》的电影就在全国各大影院上映了,这部电影是由香港导演杜琪峰执导,著名演员赵薇、钟汉良、古天乐、谢天华等领衔主演的,这是一部很精彩的警匪片。香港的警匪片相信大家都看过不少,虽然没有好莱坞警匪大片的劲爆与惊心动魄,但是在中国来说也是极好的了。这是关于帅气警察陈伟乐(古天乐饰演)与悍匪张礼信(钟汉良饰演)之间斗智斗勇的故事,中间的第三人是由赵薇扮演的脑外科的医生佟倩。因为琼瑶的《还珠格格》,把俏皮可爱的小燕子带进了人们的心中,随着年龄的增长,赵薇更多了一份成熟稳重,所以这次在《三人行》中,赵薇化身一位承担重任的脑外科医生,也是非常能打动人的。

对于很多男演员来说,除了要有高超的演技以及帅气的面孔,看起来诱人的身材也是必不可少的。所以很多男演员都在为那传说中的那八块腹肌而努力着,但是每个人的禀赋都是不一样的,有的人稍微做一下健身,腹肌就出来了,而有些人拼尽吃奶的力气看起来效果也不是很大。在6月27日,电影《三人行》的创作团队与主演们就齐聚北京为新片做宣传,于是也展开了一场大爆料。我们都知道古天乐是出了名的身材好的,而同时搭档的男神钟汉良也是对他的好身材羡慕不已,于是就向古天乐跪求健身的秘诀,然而古天乐却一脸傲娇样子,并说道这是天生的。听到后钟汉良也是表示无奈呀。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】