【图】陈冠希与吴亦凡同为约炮界领军人物 结局为何大不同

2016/6/30 11:08:20 作者:W-wangmi… 来源:伊秀娱乐网
看到如今的娱乐圈,尽管明星负面新闻一再暴露在粉丝们面前,但偶像人气丝毫不减,这难免让人不禁想起当年因“艳照门”而淡出群众视线的陈冠希陈老师。

说起六月,娱乐圈可谓是翻天覆雨啊。大新闻大爆料真的是一个接着一个。其中,吴亦凡更是卫冕六月娱乐新闻话题榜。先是小G娜在网上曝光了与吴亦凡的聊天记录,还未等吴亦凡本人回应,网上许多自称是其炮友的网友一拥而上。一石激起千层浪,与吴亦凡有关的床照、聊天记录、音频均被曝光。面对铁证如山的证据,吴亦凡粉丝仍坚信其是受害者,网上与此次约炮门有关的音频、照片均是合成,偶像是被冤枉的。看到如今的娱乐圈,尽管明星负面新闻一再暴露在粉丝面前,但偶像人气丝毫不减,这难免让人不禁想起当年因“艳照门”而淡出群众视线的陈冠希陈老师。当时人气正旺的陈冠希在艳照门事件之后,被迫退出香港娱乐圈,并与所有人道歉。而想想今天,同样有性丑闻的吴亦凡,境遇竟是如此不同。决定这一切的究竟是什么呢?

说起如今的网络便捷程度,其中带来的好处就是粉丝能够随时了解偶像的动态,偶像与粉丝沟通的渠道不再像陈冠希那个年代那样的单一。偶像可以通过微博、facebook等等各种社交网站以及各种综艺真人秀出现在粉丝面前,在这中环境条件下,粉丝更愿意相信自己所看到的那个明星的形象,而不再像陈冠希年代,粉丝只能通过影视作品和媒体的评价来判断艺人。虽然陈老师已淡出娱乐圈多年,但毕竟瘦死的骆驼比马大,陈凭借自己多年的人气,开潮店年入6000万。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】