SM诉鹿晗吴亦凡 在华演出已违法

2016/6/29 14:32:00 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
韩国的娱乐公司是亚洲有名的造星公司,每一位出道的偶像明星都是经过严格的筛选,能出道的都是百里挑一的。

 

韩国的娱乐公司是亚洲有名的造星公司,每一位出道的偶像明星都是经过严格的筛选,能出道的都是百里挑一的。

EXO是sm公司近今年精心打造的一个偶像团体,已出道便圈粉无数。但是由于公司压榨得十分严重,就算是有伤病在身都依然不能休息,这样就引起了艺人们的反弹,纷纷提出解约。鹿晗、吴亦凡和黄子韬三人先后与sm公司提出解约,回国发展,开启了与sm的解约诉讼。在15年,sm公司便向法院提出9项关于三人解约的诉讼,在16年又提起了共计14项的诉讼案件,已经成为韩国史上诉讼最多的解约案件。

在前23日的时间里,韩国组合“Tasty”向所属经济公司提出演艺合约无效的诉讼案件中,被法院判处无效,并要求承担所有的诉讼费用。有了这个案件经济公司胜诉在前,sm公司便有了底气再追加诉讼案件以增加胜诉机率。在增加的案件中sm公司指出在法院判处出来之前,三子在国内的所有演出活动都属于违法,此后会陆续在中国方面采取法律措施。

三子与sm公司的解约案件已经持续了将近一年,在这一年里三子的发展形势非常好,拿下的节目更是多不胜数,如果真的在解约案件中败诉,那么接下来的问题就有点大了。