粉丝证吴亦凡清白 粉丝也是操碎心

2016/6/16 12:13:41 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡的“约炮门”事件已经过去了一天,而且事件的女主角似乎也越来越多,拿出的证据也越来越多。

吴亦凡的“约炮门”事件已经过去了一天,而且事件的女主角似乎也越来越多,拿出的证据也越来越多。

在6月15日一早爆出当红小鲜肉吴亦凡的床照事件后,一天下来粉丝们可谓忙得不可开交。首先是到女主角的微博下进行讨伐,然后在各大网站澄清,最后还找出了那段音频中的对话出处。粉丝们称对话都是来自《非常近距离》、《超女》、《玲安对话好莱坞》、《天天向上》、《挑战者联盟》还有和经纪人&粉丝的对话,然后再经过合成而来的。还有照片也有神人称能找到photoshop软件的路径,所以并不可信,而且吴亦凡的伤疤也不见了。

对于粉丝的这些证据,有网友就提出了质疑说其中有女生与吴亦凡的声音重合,而且吴亦凡说话的语气也没有多大的起伏,非常真实不像合成。还有网友对粉丝找出的证据进行简单的验证,结果是粉丝说的证据都有点站不住脚,最后该名网友就提出虽然不能证明音频是否合成,但是不排除是找声音想像的人去录音的这个可能性。至于对话的内容出处该名网友称之找到一句“of cause”。

现在事件的发展依然扑所迷离,但是粉丝们对于吴亦凡依然是非常信任,真的是爱一个人就要爱他的全部,并永远相信他。希望事件能早日查个水落石出。