网曝吴亦凡床照 炒作还是真实

2016/6/15 12:57:41 作者:vita 来源:伊秀娱乐网
要想成为“小鲜肉”,首先是要有颜值,然后是要够年轻,当然最不能少的当然是要会撩妹,不然粉丝怎么会被迷倒一片。

要想成为“小鲜肉”,首先是要有颜值,然后是要够年轻,当然最不能少的当然是要会撩妹,不然粉丝怎么会被迷倒一片。

近日,有一位自称是吴亦凡女朋友的网友爆料自己与吴亦凡有过一段,而且吴亦凡最后还始乱终弃,还附上了疑似两人的聊天纪录和床照。随后又有另外一名网友上传了一段疑似与吴亦凡在酒店的对话,称自己是在吴亦凡到深圳做宣传时通过朋友认识的,吴亦凡在深圳逗留期间都让她过去陪她。这些新闻一出来,吴亦凡的工作室就发布声明称绝对没有此事还会追究法律责任。

无论这件事是真是假,最先做出反应的都是粉丝。粉丝在得知这件事后,就马上到爆料网友的微博下进行了开战,有的网友更是指出这些所谓的“证据”其实都伪造的,通过声音合成和图片处理就能做到。不过对于粉丝的这些反驳,有一些立场中立的网友则表示如果能做出这样的效果都能去当特工了,何必在这里黑一位明星。

明星都是人,有自己的七情六欲,不要以为明星站在台上就必须永远站在台上,不能有自己的私生活。这件其实就是一件小事,如果是真的就只是普通男女朋友闹分手,假的话就是炒作和抹黑。