【图】网络选举新京城四少出炉 王思聪领衔网友感叹同人不同命

2016/6/7 13:20:11 作者:M2-zhouy… 来源:伊秀娱乐网
如果是放在《老炮儿》播出期间,说起“爷”这个字,no,小编我今天想要讲的“爷”可不是电影、电视剧里那些酷炸帅的男主们,而是在现实生活中真正存在的“爷”。

一部《老炮儿》不仅火了李易峰、吴亦凡等当红小鲜肉,还让著名导演冯小刚过了一把演员瘾,最后还得了个演员们梦寐以求的大奖,不过人家冯导说自己只是来客串一下的。在开播之前,大家关注的最多的是“小炮儿”,但是在看完之后却更喜欢“老炮儿”,哎,无论怎么说,在看完此剧之后,大家就已经迷上了京城的“爷”了。

如果是放在《老炮儿》播出期间,说起“爷”这个字,你会在第一时间想起剧中的小爷“吴亦凡,但是现在的话你会想起《最好的我们》里的余淮”刘昊然。no,no,no,小编我今天想要讲的“爷”可不是电影、电视剧里那些酷炸帅的男主们,而是在现实生活中真正存在的“爷”。每次一说到“京城四少”,大家可能想的还是什么汪小菲、汪雨、王珂和王烁这四个人,但是我真的想说的是,拜托大家能不能跟上时代的脚步?最新的“京城四少”已经新鲜出炉了!他们就是:万达公子王思聪、潘石屹之子潘瑞、富力公子张量,还有就是一直呆在”这个组合“里的王烁。

每当看到这些个公子哥,你一定在感叹为什么同人却不同命了吧?为什么人家一出生就什么都有了,自己却每天过的穷哈哈的。其实不能这么说,人家之所以能够有今天的成绩,不仅仅是因为人家有一个富裕的家庭,还有就是他们有才华,能够自力更生。比如说”娱乐圈的市委书记“王思聪吧,人家唱一次K就是几百万,但是人家花的是自己挣得钱啊,不是靠着自己的老爹,而是通过自己当老板赚来的!同时提到潘石屹之子潘瑞,我就不得不说了,这位仁兄真的是低调啊,如果不是因为结婚,大家可能根本就不知道这号人物,和那个整天吵吵的网红王思聪根本就不是一个款的。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】