【图】范冰冰小肚微凸疑有孕 新电影《爵迹》档期未定惹人急

2016/5/21 15:49:58 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
近日,出席某活动现场的范冰冰一袭红衣显得小腹微凸,遭媒体质疑怀孕。这已经不是范爷第一次被曝怀孕,而此次因为工作人员的细心搀扶,更是让此事闹得沸沸……

近日,出席某活动现场的范冰冰一袭红衣显得小腹微凸,遭媒体质疑怀孕。这已经不是范爷第一次被曝怀孕,而此次因为工作人员的细心搀扶,更是让此事闹得沸沸扬扬,不过范冰冰本人以及“准爸爸”大黑牛李晨都没有正面回应,要说这是怎么回事,就先让小编来盘点一下两人最近的作品吧!看是否是在为某部讲讲上映的电影造势?说到范冰冰的新电影,最引人瞩目的当然是她和吴亦凡、陈学冬、陈伟霆等大帅哥主演的科幻动作电影《爵迹》啦!这部作为《小时代》系列电影之后,郭敬明再次执导的电影,自开拍以来就一直受到高度关注,而这一切当然还是咱们“小爷”吴亦凡和范爷的功劳,两人自明星真人秀节目《挑战者联盟》后的再次合作,引发双方粉丝的热烈讨论!而电影中格主演的造型更是惊艳无比!

未婚夫大黑牛李晨虽然今年并没有新作品上映,但是在真人秀节目《奔跑吧,兄弟》中却如鱼得水,作为中国版的能力者,在5月13日播出的《跑男》中,李晨不可避免地杠上了韩国版的能力者金钟国,原本以为究竟中韩两大能力者,谁将取得最终的胜利,将会是这期的最大看点,谁知道鹿晗高调逆袭,手撕李晨、金钟国、邓超等能力者,跌破了中韩两国观众的眼镜!而宋仲基欧巴加盟的《跑男》将于5月27日在中国播出,这可急坏了一票妹子!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】