【图】刘亦菲出席第69届戛纳电影节 盛世美颜艳压众女星

2016/5/16 15:27:04 作者:T-lixiao… 来源:伊秀娱乐网
最近,第69届戛纳电影节开幕,又是红毯女星争艳斗丽的时候的了。出席的女星有巩俐和李冰冰等大牌。但是,最吸引我们的还是刘亦菲。这是刘亦菲第一次参加戛纳电影节。

最近,第69届戛纳电影节开幕,又是红毯女星争艳斗丽的时候的了。出席的女星有巩俐和李冰冰等大牌。但是,最吸引我们的还是“神仙姐姐”刘亦菲。这是刘亦菲第一次参加戛纳电影节,但是却吸引了几乎所有人的目光,连外国的媒体都觉得很惊讶。刘亦菲当天穿了一条白色绣有玫瑰花的美裙,虽然很简单却很适合刘亦菲的气质,显得她既漂亮又温婉,果然不愧是“神仙姐姐”。刘亦菲当天的衣着打扮其实都是很简单的,连发型也只是一头披肩的长发。可是刘亦菲就是适合这样简约大方的打扮,清新又不俗气。再加上刘亦菲本来就很好看,小小的脸蛋,白皙的皮肤,还很瘦。刘亦菲穿上这身长裙还带有一点贵族的气质,真是美美哒!那天刘亦菲还在戛纳拍了唯美的自拍,背后的蓝天白云,配上刘亦菲的盛世美颜,真是好看极了。

刘亦菲很多年前因为出演《金粉世家》而被大家熟知。然后16岁的她又演了《天龙八部》中的王语嫣,后来又演了《神雕侠侣》中的小龙女,电影《倩女幽魂》中的聂小倩。刘亦菲演的很多角色都是白衣飘飘的古装戏,所以也获得了“神仙姐姐”这个称号。最近,刘亦菲还和吴亦凡一起合作了改编自辛夷坞的《原来你还在这里》的电影。她和吴亦凡一起穿起了校服,回到校园拍戏。穿上校服的刘亦菲还是非常的美。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】