【图】吴亦凡成为《特工》焦点男演员 接连进击两部国际大片

2016/5/15 20:58:59 作者:W2-yangy… 来源:伊秀娱乐网
帅气的吴亦凡不单有帅气的外表,更有帅气的内涵,因为他为自己的事业总是那么拼命。这不,他刚杀青完《极限特工》,即投入到《星际特工》的拍摄,变成一个大忙人。

帅气的吴亦凡不单有帅气的外表,更有帅气的内涵,因为他为自己的事业总是那么拼命。这不,他刚杀青完《极限特工》,即投入到《星际特工》的拍摄,变成一个大忙人。吴亦凡给大家心目中的印象是一个笑容很酷的男生,不单止笑容很酷,他的处理事情的方式也是有他独特的一面。小编去看他微博PO的每一张照片,几乎很少有笑容的,可能粉丝都喜欢这么酷酷的吴亦凡吧,毕竟爱笑的男生比不上爱笑的女生吧。2016年5月10日,著名外国影星戴涵涵发了一张和吴亦凡小帅哥的合照,这两个人在图片里看起来很友好,而且戴涵涵的附文里给了我们一条重要的消息,就是吴亦凡要进军《星际特工》的拍摄啦!相信粉丝们都很兴奋吧,因为这代表着吴亦凡有机会代表中国走出亚洲啦!就会有越多的人认识吴亦凡大帅哥啦!戴涵涵还幽默地说到,我去接妻子啦,飞船就交给你啦。

吴亦凡立刻也笑着回应戴涵涵说,好的,你放心吧,我会好好看着飞船的,意思是,吴亦凡在准备《星际特工》的拍摄啦!吴亦凡真的很调皮呐,不出声,一出声就吓人一跳啦!看来吴亦凡大帅哥有《特工》的命啦,为什么呢?因为2016年5月5日的时候吴亦凡刚在微博上发布《极限特工》正式杀青,吴亦凡还感谢摄影组的人呢,才五天都没休息又投入大片的拍摄中,吴亦凡真的不容易呀,希望吴亦凡的事业蒸蒸日上啦,希望他早点把《星际特工》都杀青了,那明年或者今年就有望可以同时看到吴亦凡的身影啦!不知道粉丝们什么心情呢?【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】