【图】《百鸟朝凤》引领收视狂潮 制片人跪求拍片引关注

2016/5/14 11:28:01 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
电影百鸟朝凤也是受到了人们的广泛关注,在五月六日上映以来就有这节节上涨的收视率和业界的关注度那么今天小编就带着大家一起来了解一下这部非常精彩的电影百鸟朝凤吧。

精彩的四月份给我们留下了许多精彩的作品,而在五月份这一种精彩也是继续延续下去,给人们带来了不一样的视觉享受五月份同样是有多不精彩的电视剧和电影播出和上映,而这一次这里面的一部优秀的电影百鸟朝凤也是受到了人们的广泛关注,在五月,六日上映以来就有这节节上涨的收视率和业界的关注度那么今天小编就带着大家一起来了解一下这部非常精彩的电影百鸟朝凤吧。说起这一部电影可能大多数人对于这一部电影之前也是有一些耳闻而这一部电影是由著名导演吴天明执导的更是请来了娱乐圈的众多大牌艺人。而这一部电影讲述的是吹唢呐是人间一个失传已久的民间异术而吹唢呐也是在意味着办丧事在一个地方吹锁了也是分为四个等级而衰的最高等级的也就是一首百鸟朝凤这首百鸟朝凤是一首高难度的曲子整个镇上,也只有一个人会吹而这个人也已经年迈正在找寻下一个继承人于是他就展开了对继承人的一些考验。而誓言这个会吹唢呐的事陶喆如在这一部电影里面他面哪那一热更是使出了浑身解数来对待徒弟。

这样一部特色的电影许多观众和粉丝都是深圳是非常的警察,也的确是如此的这一部电影五月六日上映,在五月八日截止票房来看它的票房就已经是五月初最高的一部。句多关注我们都是对这一部电影的,指导人员吴天明非常的敬佩而这一部电影也是吴天明的遗作。自然大部分人冲着这个而去但也是被这一部电影的精彩剧情给感动。而在五月十二日也是有一着重磅消息曝出这一部作品的制片人方励也是充满了感情如实的告诉观众,跪求观众对这一部电影的认识。作为吴天鸣大师的遗作他也只想要更好的传承和发扬下去。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】