【图】《美队3》票房次于《复仇者联盟2》 导演称想与吴亦凡合作

2016/5/11 14:44:08 作者:O1-tanka… 来源:伊秀娱乐网
目前,要说影剧院最红最受欢迎的电影是什么?那毫无疑问肯定是美国好莱坞大片《美国队长3》了啦,据不完全数据显示,《美国队长3》在本周首播3日票房就轻轻……

目前,要说影剧院最红最受欢迎的电影是什么?那毫无疑问肯定是美国好莱坞大片《美国队长3》了啦,据不完全数据显示,《美国队长3》在本周首播3日票房就轻轻松松破了6.25亿,仅仅次于当年的叱咤风云的《复仇者联盟2》了,这票房简直就是大卖大卖呀。上周五刚在北美以及我们中国上映的《美国队长3》,就受到了影迷们的疯狂追捧,很多心急的影迷早早就在首映当晚就前去电影院观看,并表示十分精彩,这次电影很值得看。现在《美国队长3》还在热映中,就已经是我们中国、北美地区以及全球的票房冠军了,影片的好评更是如潮水般,口碑也是超好的。据悉,《美国队长3》是改编漫威漫画大事件《内战》,故事情节非常丰富,精彩的动作戏以及超强大的英雄的阵容,让我们观众大饱眼福,觉得看得非常过瘾。

现在《美国队长3》可以说是稳稳地位居票房宝座了,大家对《美队3》的导演也是非常关注的。众所周知,《美国队长3》的导演就是我们当红的著名导演乔罗素,他所拍的一系列电影都是好评如潮的,十分受大众欢迎。就在《美国队长3》上映的期间,罗素导演来到了我们中国,在接受媒体的采访时,罗素自曝喜欢中国文化,喜欢中国演员,尤其是现在红遍全球的小鲜肉吴亦凡,在媒体面前大赞吴亦凡是个很好的演员,很喜欢他,还声称有机会一定要和我们“国际凡”吴亦凡来合作一场。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】