【图】吴亦凡新电影正式杀青 急忙回国陪妈妈过母亲节

2016/5/8 11:09:21 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
wuli凡凡回国啦!这应该是小编今天听到的最好的消息!从今年2月开始,吴亦凡进组拍摄好莱坞大片《极限特工3》到现在,已经将近3个月,如今回到祖国母亲怀……

wuli凡凡回国啦!这应该是小编今天听到的最好的消息!从今年2月开始,吴亦凡进组拍摄好莱坞大片《极限特工3》到现在,已经将近3个月,如今回到祖国母亲怀抱的凡凡立马发微博,向梅格妮们宣告回家。《极限特工3:终极回归》由范·迪塞尔,塞缪尔·杰克逊,甄子丹,吴亦凡,妮娜·杜波夫,托尼·冈萨雷兹,鲁比·洛斯等主演,范·迪塞尔饰演的Xander Cage在影片中神奇复活,搭档吴亦凡饰演的特工Harvard,并接受神秘任务。该电影目前定档将于2017年1月20日在美国上映!而吴亦凡接下来的行程只会在中国逗留很短的时间,身为孝子的凡凡应该是赶回来给妈妈过母亲节的吧,看看这人还没到家呢,祝福妈妈的微博就先发了,儿子这么孝顺懂事,凡凡妈妈真幸福!

难过的是,凡凡很快就要离开中国正式进组拍摄吕克·贝松执导的科幻电影《星际特工:千星之城》,搭档戴恩·德哈恩,卡拉·迪瓦伊,蕾哈娜等好莱坞大咖,该片主演讲述了一个发生在未来28世纪星际警察穿越时空的故事。目前该片的角色定位还没公布,不过小编期待吴亦凡演警察,那肯定是世界上最帅的警察!光是想象凡凡身穿警服,手持一把AK47,小编就觉得帅呆了期待凡凡的动作戏!不过凡凡连续出演的好莱坞大片都是特工,怎么都觉得帅呆了!该电影有望在明年上映哦!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】