【图】《叶问3》票房造假被证实 导致20余部影片“无人接手”

2016/5/6 12:04:08 作者:M1-sulu 来源:伊秀娱乐网
在2016年4月份的中央电视台的“打假”特别节目中,曝光了高票房电影的造假过程,其中首当其中的就是《叶问3》,还有号称24亿电影的《捉妖记》。

《叶问》系列的英雄电影算一算也陪伴了大家18年的时间了,2016年初,《叶问3》上映还在网络上掀起了一股爱国情怀,但是因为剧情老套,武打场面也不够精彩,《叶问3》最终的评分不是那么的好看,豆瓣上仅仅只有6分左右。但是让人出乎意料的是,《叶问3》的票房虽说不是冠军,但是却也突破了6亿,还算不错的成绩,于是网上就有人陆续爆料,称《叶问3》的票房注水了,都是买的。但是《叶问3》的发行人并不出面回应,可是纸还是包不住火的,在2016年4月份的中央电视台的“打假”特别节目中,曝光了高票房电影的造假过程,其中首当其中的就是《叶问3》,还有号称24亿电影的《捉妖记》。央视揭露了《叶问3》的造假具体信息,其中包括“幽灵夜场”,上座率造假,还有影片排片造假等等,这一下就把罪名给坐实了。

《叶问3》的票房造假事件直接就导致了《叶问3》的发行方内部解散,由快鹿参与投资或者发行的电影都不知道何去何从了。但是也有幸存者,那就是吴亦凡、韩庚出演的《夏有乔木雅望天堂》,但是接下烂摊子的山东嘉博表示,这一部电影没有快鹿的投资,只是后期的一些事情交给快鹿团队制作,而且在演员和剧情上都没有问题。但是其他的孩子就惨了,就比如刘烨参演的《奇葩朵朵》,尽管已经拍摄结束,但是上映却遥遥无期,据统计,这样没有人接手的片子多达20部。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】