【图】《叶问》第三部丑闻暴露 宣传团队解散导致连锁反应惊呆观众

2016/5/5 12:22:56 作者:O3-zhouy… 来源:伊秀娱乐网
《叶问》第三部作品因为票房造假丑闻而使得无论是电影还是团队都被推倒了风头浪尖上去了!而宣传公司解散却导致了一连串连锁反应,让观众们担忧多部大片片途不保!

电影《叶问3》的风波可谓是电影史上延续最久的一部电影了吧!从贺岁档开始就一直大肆宣传,然后,到今天已经是5月初了,这部电影的各种新闻、消息还一直萦绕在我们的耳边!难道是叶问打木桩的声音还在不停地传播着?然而并不是。因为宣传公司的票房造假丑闻,使得这部有关一代宗师的电影染上了污点。作为罗村人的小编我,也无法原谅宣传公司的这种行为。先不说它这种行为是在引火上身,使得自己的公司被推倒了风口处。它把一代宗师叶问跟它们公司的丑闻连在了一起。如今一旦有人说起《叶问》,大家都会想起这件丑闻来,在无形中抹黑了我们的“偶像”。这是我们无法原谅的。而且《叶问》第三部作品的一众主演们都在电影开播前到处宣传,还来到了叶问的故乡——罗村进行宣传,虽然最终票房不高,但是虽败犹荣。可是经过宣传公司这样的恶搞,使得他们的努力付之东流!

原以为这个宣传公司在5月1日宣布解散后,一切都可以恢复正常,而这个宣传公司也得到了他们自己的惩罚。然而事情并没有因此而结束。本该在接下来这几个月内跟全国各大观众们见面的新片却因为这家宣传公司的解散而遭到了延后。这是急死观众朋友们了。这些电影分别有吴亦凡、韩庚主演的《夏有乔木 雅望天堂》、还有《那些女人们》以及《奇葩朵朵》,这些电影都是看点十足的大戏呀!要么主演帅到流汁,要么剧情爆笑惹人喜爱。可是现在他们的片途却变得迷茫不堪了!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】