【图】吴亦凡跨界设计名车 该车抢购秒杀资格数量高达767位

2016/5/1 12:10:57 作者:Q-ouxiao… 来源:伊秀娱乐网
最近我们国民老公吴亦凡又有消息被爆出了,不是与谁相亲,也不是与哪个女明星的绯闻,而是我们帅气的吴老公自己设计名车,我怎么都转不过来啊!吴亦凡这是要转行了吗?

最近我们国民老公吴亦凡又有消息被爆出了,不是与谁相亲,也不是与哪个女明星的绯闻,而是我们帅气的吴老公自己设计名车,好吧!我怎么都转不过来啊!吴亦凡这是要转行了吗?而这个消息一出,网友们都高呼“不知道这个全能的boy还能做出什么惊人的事情”,我们来看看啊!帅气的外貌,标准的身材,还会唱歌,现在还会设计车子,还有好多好多,真的是聚万千宠爱于一身,我们应当高呼“上帝太不公平了”;不过不可能一生下来就有这样的能力,我想我们帅气的老公在背后的努力是相当大的;不过我们老公到现在还是没有老婆,真的是让我们担忧啊!毕竟每个成功的男人背后都有一个好的女人,好吧!我好像跑题了,我们还是再转回我们刚才的话题,不过为什么我们的粉丝们会说,我们的国民老公是全能呢?

这件事情还要从今年年初来说起,我们帅气的国民老公吴亦凡就分别在T台和NBA的赛场上亮相,我想很多的球员应该在想你好好的明星不做还跟我们抢饭碗,不过没办法我们老公就是这么棒,他竟然不仅在这些方面有能力,现在还会设计名车,与某公司合作,竟让该车在15天内抢购秒杀资格数量高达767位,可想而知吴亦凡把该车设计得是多么的好的。不过我们吴老公还不止这些,他自己在《天天向上》中提到他想要设计潮牌,让我们祝愿他越来越好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】