【图】鞠婧祎引起日本网站的关注   她凭借自己的努力扶摇直上

2016/4/29 14:17:31 作者:M2-xiong… 来源:伊秀娱乐网
如今,我们越来越频繁听到一个名字出现在我们耳边,没错,就是鞠婧祎。甜美清新的她,被评为“四千年第一美女”竟是因为翻译出错,受到日本媒体的关注。

近日,我们越来越频繁听到一个名字出现在我们耳边,没错,就是鞠婧祎。甜美清新的她,被评为“四千年第一美女”竟是因为翻译出错。日本媒体以《中国四千年第一美女诞生》为题评价鞠婧祎,引起了日本当地网站的关注,瞬间成为网络搜索红人,可是转载进入中国标题就被译为《中国四千年第一美女诞生》,一下子在中国大陆红起来,从此被国人所追捧,以歌手出道的她,在网络中走红。

鞠婧祎除了唱歌之外,也参加了许多的综艺节目,比如湖南卫视的《全员加速中》,江苏卫视《最强大脑第三季》的首播......

她不仅仅是综艺节目的录制,更开始了她的演艺生涯,今年的一月份,她参加了由企鹅影业、上海寰亚联合出品的奇幻巨制《九州天空城》的开机仪式,在这部剧中,鞠婧祎饰演一个天生高贵但暗藏心机的羽族太子妃雪飞霜。

2013年,鞠婧祎正式出道,因为一场《剧场女神》的公演。鞠婧祎,是SNH48 TEAM NLL的一个成员,在上海丝芭文化传媒有限公司的旗下发展。鞠婧祎是一名歌手,,出生于1994年,是中国四川遂宁的人,现在是一名在读学生,就读于四川音乐学院附属中学。

年纪轻轻的她,在娱乐圈里已经有不小的成就,比如,她是SNH48第一届总选举第四名,SNH48第二届总选举第二名......在音乐领域取得不小成就的她在演艺界中也正在扶摇直上。

甜美清新的kiku酱,正在凭借自己的努力,一点一点带给观众们惊喜,不骄不傲,继续前行。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】