【图】李明霖音乐之路曲折婉蜒 整装回国自曝想挑战网络神剧

2016/4/22 10:05:19 作者:M-liyan 来源:伊秀娱乐网
李明霖在2010年参加过湖南卫视的《快乐男生》,但是并没有让大众发觉到他的这一个才能,而遗憾的止步三百强。不过这却并没有打消他对音乐的激情。

不得不感叹如今娱乐圈的新生代人员的确是非常的多。而现如今的许多选秀节目更是成为了这些新生代人员通往成功之路的康庄大道。而这些选秀节目更是不断地为如今的娱乐圈输送了许许多多优秀新人。但是并不是许多人他们一进入娱乐圈就会被人认可,就会有比较好的发展。同样的许多艺人他们在进入娱乐圈里也一直是过着摸爬滚打的生活,直到渐渐走红才被人熟知。那么今天小编就带着大家一起来了解通过选秀节目出道的李明霖吧。说起他可能大部分人对他的印象并不是那么的熟悉,李明霖在2010年参加过湖南卫视的《快乐男生》,但是并没有让大众发觉到他的这一个才能,而遗憾的止步三百强。不过这并没有打消他对音乐的激情,而在2013年他重装上阵参加了《中国梦之声》进入了全国42强。而在比赛之后他也是同参加这一个选秀节目的几个人成立了一个组合。由此可以看得出李明霖他的确是有非常大的进步。

不得不说李明霖他的音乐之路的却是非常的曲折,他参加过国内两档大型的选秀节目,而后来她到韩国成为了练习生。不得不说的确是非常的蜿延曲折才有了今天的成就。而在韩国深造之后再度回国的李明霖,他的确是给我们带来了不一样的感受,据爆料他现在同着名的小鲜肉吴亦凡同属一个演艺公司。而这一次重装上阵的李明霖他也是在4月15日主持了万众瞩目的《周一见》。这节目里的时候他也自曝自己现如今想挑战网络神剧想演富二代。不过不得不说李明霖他帅气逼人的长相的确是可以尝试这样的角色。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】