【图】范冰冰深夜晒美照眼神迷人 电影《爵迹》定档9月30号

2016/4/20 0:08:34 作者:O2-huang… 来源:伊秀娱乐网
4月18号,范冰冰在微博上晒出自己的一张美照,并附上文字分享自己喜欢的一句话;在薄情的世界里,深情的活着。照片中的范爷披着一头长发,水汪汪的大眼睛超级迷人。

大家好,大家好,今天小编来和大家说一说娱乐圈的豪门、有着范爷之称的内地当红女明星范冰冰。1981年出生于山东青岛,范冰冰出道很早。想必大家知道她的存在也是因为看过1998年版的《还珠格格》。那年的范冰冰才17岁,在剧中饰演紫薇的丫鬟金锁。小编在看这剧的时候还在读小学,这部剧是我童年的回忆啊。之后范冰冰拍了一系列的电视剧和电影,各种影视邀约源源不断。广告代言剧增,人气直线上涨。去年和大黑牛李晨微博公布恋情后更是受到了广大网友的祝福。近日,也就是4月18号,女神范冰冰在微博上晒出自己的一张美照,并附上文字分享自己喜欢的一句话;在薄情的世界里,深情的活着。这心灵鸡汤小编我给满分。照片中的范爷披着一头长发,水汪汪的大眼睛超级迷人。

好了,说完了范爷深夜微博晒美照,我们来说说范爷今年的影视作品。范冰冰今年参演了多部电影哦,看来她主攻大银幕了。其中,她搭档小鲜肉吴亦凡出演的电影《爵迹》已经定档9月30号咯,到时候大家记得去电影院捧场啊。这部电影改编自作家小四郭敬明的同名小说,当然,这片子的导演也是郭导。除了小编的男神吴亦凡外,陈学冬、陈伟霆和王源在出演了《爵迹》哦。天呐,这颜值我给三十二个赞,都是妥妥的帅哥啊。看来这电影又会是一部高票房的片子了。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】