【图】朴宝英疑似加盟《与神同行》 和“爸爸”七年后再次合作

2016/4/15 16:54:01 作者:O3-zhaog… 来源:伊秀娱乐网
朴宝英,一个清爽的女演员,凭借自己的演技获得不少掌声。而近日有韩媒曝出可能会邀请朴宝英加盟电影《与神同行》的拍摄,作为候选演员的朴宝英也让观众们很是期待!

朴宝英,一个清爽的女演员,凭借自己的演技获得不少掌声。而近日有韩媒曝出可能会邀请朴宝英加盟电影《与神同行》的拍摄,演员河正宇已经被确定参与拍摄,而作为候选演员的朴宝英也让观众们很是期待!小编是很喜欢朴宝英的,很多观众也表示其演技很好,据悉,当年朴宝英和现在当红演员宋仲基合作的电影《狼少年》就让宝英得到不少的认同,她的印象也因此深入人心。在去年的韩剧《我的鬼神大人》中,朴宝英一人饰演两种性格的得心应手也让网友们惊呼“宝英真厉害!好喜欢她拍的戏哦!”除却演技的厉害外,朴宝英还是一个直率的人,当初她第一次上runningman时的可爱和率真也虏获不少观众们的芳心,而小编只想静静地期待朴宝英以后更好的作品!

众所周知,朴宝英曾和韩国演员车太贤合作过电影《非常主播》,剧中的两人是首次合作,而且还是饰演一对父女,电影的剧情也感动了很多的观众!据悉,在拍摄电影后,朴宝英私底下都会亲切唤车太贤“爸爸”,而车太贤也对朴宝英很好。这次朴宝英被曝出有望加盟《与神同行》后,车太贤也被曝出是候选演员,这让观众们对两人时隔七年的二度合作表示非常期待,小编也超级希望两人都能正式参演《与神同行》!在《非常主播》中的车太贤对自己的女儿朴宝英非常好,这让网友们期待两人若出演《与神同行》又会以什么样的关系出演,会不会也是一对可爱的父女呢?【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】