【图】潘玮柏险被车撞好心提醒反遭骂 盘点娱乐圈中性格很好的明星

2016/4/9 10:35:01 作者:W-wangmi… 来源:伊秀娱乐网
潘玮柏,中国台湾人气男歌手、演员,他在2002年底发行《壁虎漫步》这一专辑后步入歌坛。随后,因为与歌手弦子对唱《不得不爱》这一传唱度很高的流行歌曲后人气更高。

潘玮柏,出生于美国的中国台湾80后人气男歌手、演员,他在2002年底发行《壁虎漫步》这一专辑后步入歌坛。随后,因为与歌手弦子对唱《不得不爱》这一传唱度很高的流行歌曲后人气更高。后来,潘玮柏跨界做演员,并且凭借实力顺利拿下了第46届台湾金钟奖“最佳男主角奖”的奖杯。潘玮柏是中国娱乐圈才华横溢的一大才子,不仅唱歌舞蹈演戏样样精通,做起主持人也同样综艺范十足,备受粉丝们的喜爱。除了人气很高,潘玮柏更因为好性格好脾气而在娱乐圈有着超级好的人缘和口碑。从之前热播的综艺真人秀节目《闪亮的爸爸》中潘玮柏耐心教导调皮捣蛋的小男生蛋蛋的行为就可以看出潘玮柏的好脾气。而这个好脾气的男明星4月6日在脸书上说自己在路上差点撞到,好心提醒对方开车要小心一点却反遭对方谩骂。

尽管好心却遭到对方的恶语相向,但是脾气很好的潘玮柏却并因此而不生气,反倒自嘲道::“算啦,保持好心情最重要”。虽然潘玮柏看得开也并不因此而气愤,但是他在脸书上发出的这一消息却引来诸多粉丝的评论,粉丝们纷纷为他鸣不平,有的甚至想要揪出这个素质比较欠缺的司机来为偶像解气,但潘玮柏始终表示“保持好心情”。其实,娱乐圈中除了潘玮柏之外,也有许多脾气很好的明星,比如李易峰、陈伟霆、吴亦凡、钟汉良以及胡歌等等,看来,戏好人更好的明星才会更加受到粉丝的喜欢。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】