【图】《爱人的谎言》收视率一路飙升 励志剧赠予大家满满正能量

2016/4/6 15:18:01 作者:W-gengxu… 来源:伊秀娱乐网
《爱人的谎言》是由余中和、林宏杰执导,贾青、张晓龙、邱胜翊、蓝盈莹、陈若轩、曹曦月、徐开骋等联袂主演的现代都市情感电视剧,是《妻子的谎言》的姐妹篇。

《爱人的谎言》是在今年2月份刚刚开播的一部电视剧,一听片名,就知道是一部讲述爱情的故事,“谎言”两个字更是贯穿整部电视剧的主题,更加能够吸引众多观众的眼球。让我们看到了有时候,爱情中善意的谎言能够震撼大家的心灵,给大家带来强烈的感情共鸣。这部电视剧刚一开播,就获得了很高的收视率。那么这部剧讲述的主要内容究竟是什么呢?讲述了电视剧中的主人公独自一人带着一对兄弟姐妹,凭借着自己的坚强勇敢生存了下来,并且最终收获了自己的人生幸福。这也告诉了我们大家这样一个道理,“在生存的道路上,只要你敢于追求,敢于奋斗,敢于拼搏,就能找到自己的幸福,找到自己的立足点。”她只是一个女孩子,却有着这么大的毅力,在困难面前不低头的勇气,面临误会重重的她依然毅然决然地向前走,向我们大家展示了一个坚强勇敢的新时代女性形象。

这部电视剧是由贾青、张晓龙、邱胜翊等联袂主演的,他们用他们超高的演技实力将这部电视剧演绎到了最高的境界,给了大家带来了感官上的满足感,让大家看到了这部电视剧真正的魅力。一部剧之所以吸引人,不仅仅是因为跌宕起伏,形象生动的剧情,与演员们的演技实力也是分不开的。这不仅仅是一部都市情感剧,更是一部励志剧,以一个女孩的坚强生存为背景,给大家传递了满满的正能量。如果你想了解更多精彩剧情,一定要认真观看这部电视剧,一定会给大家一个满意的答案。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】