【图】甄子丹新片《极限特工3》开拍 与范·迪塞尔戏里成敌人

2016/4/5 14:17:01 作者:O2-zheng… 来源:伊秀娱乐网
甄子丹加盟的新片《极限特工3:终极特工》目前已在加拿大多伦多火热开拍,这是甄子丹首次和拥有好莱坞最具个性硬汉之一称号的范·迪塞尔合作,此前范·迪……

甄子丹加盟的新片《极限特工3:终极特工》目前已在加拿大多伦多火热开拍,这是甄子丹首次和拥有好莱坞最具个性硬汉之一称号的范·迪塞尔合作,此前范·迪塞尔因主演美国大片《速度与激情》系列中的《速度与激情4》、《速度与激情5》、《速度与激情6》《速度与激情7》、《速度与激情8》而名声大燥,但是关于他的私生活却无人知道,如此神秘的他连孩子的出生也是尽量做到了低调!而作为中国功夫巨星的甄子丹同样是强大而温柔的性格,多年习武的他为我们带了许多脍炙人口的武打电影电视剧,不仅在中国出名的他在国外也有很高的知名度。同样低调、一样外冷内热的两人在片中是争锋相对的敌人,但在片场却是同样以家庭为重的顾家好男人,性格相近的两人成为好朋友一点也不奇怪!

小编发现今年有很多关于特工的电影啊,比如说今天上映的《我的特工爷爷》,由武打巨星洪金宝自导自演,刘德华特别出演,胡军、彭于晏、冯绍峰、宋佳、“七小福”等大牌一线明星客串的超级大片,而且相比《极限特工3:终极特工》,小编发现两部电影还是有很多相似点的,比如说都有中外元素,都有武打巨星加盟,而《我的特工爷爷》没有的是吴亦凡这个小鲜肉,哈哈小爷吴亦凡与国际接轨的最新力作《极限特工3:终极特工》已经进入拍摄中,相信不少狂热的粉丝已经在飞往多伦多的飞机上了!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】