【图】甄子丹大谈育儿经  《叶问3》票房堪忧

2016/4/4 2:40:01 作者:W-maizhi… 来源:伊秀娱乐网
甄子丹和范˙迪塞尔在《极限特工3》中第一次合作,常常会在片场聊一些关于孩子的话题,十分热络。甄子丹《叶问3》票房不如意,或引发一系列融资难等问题。

好莱坞电影《极限特工3》目前正在加拿大多伦多拍摄,主演除了两个硬派动作明星甄子丹和范˙迪塞尔,还有人气偶像花美男吴亦凡,众星齐聚。其中甄子丹和范˙迪塞尔是第一次合作,但他们却十分聊得来,不仅因为在表演上有共鸣,更因为他们都是以家庭为重的好爸爸、好丈夫。甄子丹透露,他们常常会在片场聊一些关于孩子的话题,十分热络。而范˙迪塞尔的女友也会和甄子丹的妻子汪诗诗大聊育儿经。甄子丹与汪诗诗在2003年结婚至今,一共生育了一个儿子、一个女儿,是个十分顾家的男人。甄子丹出生于武术世家,从小习武,为他以后的武术之路打下坚实的根基。长大后的甄子丹在香港遇到了导演袁和平,开始了他的武打演艺道路,陆续参演了《笑太极》、《情逢敌手》等多部电影。

出道几十年,甄子丹拍过的电影数不胜数,《男儿当自强》、《咏春》、《精武门》等这些电影电视剧成为一代人的回忆,并成功获得了多项提名。随后,甄子丹还转战幕后担任武术指导和设计,为《千机变》、《杀破狼》等优秀的电影担任动作指导。在2008年,甄子丹主演电影《叶问》,一举斩获第16届北京大学生电影节最佳男演员。继《叶问2》时隔五年后,甄子丹主演的《叶问3》上映,但票房却不如意,可能会有股价受影响、遭遇挤兑、融资难等一系列问题。但这都不会影响甄子丹在观众心里的武打宗师的形象。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】