【图】《爵迹》定档9月30日  “美人鱼”林允化身“天束幽花”

2016/4/2 22:12:01 作者:R-luojin… 来源:伊秀娱乐网
最近,电影《爵迹》宣布将在9月30日上映,而在众多著名演员中最让人期待的就是林允,她的出演也让许多网友不禁惊讶,但同时也表示十分期待她在荧屏上的再次精彩演出。

最近,魔幻电影《爵迹》宣布将在9月30日上映,也就是说将定档今年的国庆档,加入国庆档电影大战。而电影《爵迹》是由范冰冰、吴亦凡、杨幂、林允、陈学冬、陈伟霆、郭采洁等一众实力青春偶像派主演,这样明星阵容可谓吸引了不少人关注与期待。而在这其中,最让人期待的就是林允,作为今年开年最备受关注的明星,她的出演让许多网友不禁惊讶,同时也十分期待林允在荧屏上的再次精彩演出。

《爵迹》是改编自郭敬明同名小说,它讲述了一个发生在按照水、火、风、地四元素分割成四个国家的奥汀大陆上,“王爵”与“使徒”们为捍卫荣誉,争夺权力而战的故事。而在该影片中,林允将出演六度王爵之女,天束幽花。而该角色也是非常适合林允本人,因为天束幽花是一个有着活泼、俏皮又伴随着些许任性的小女孩,她与林允有着不谋而合的相似。

说起林允,可谓在今年年初备受媒体关注与粉丝们热捧。虽说她只是个新人,但却凭借在周星驰导演的电影《美人鱼》中出演女一号,而迸发出夺目的光彩。但我们看到的只是林允在《美人鱼》上的精彩表演,却忽略了她的艰辛与努力。当年电影《美人鱼》海选的时候,没有任何拍戏经验的林允不顾别人的眼光与议论,毅然地参加了海选。经过12万人的海选,从“43强”到“13强”再到“6强”,就这样一步一步地努力着,坚持着自己的初衷,也正是这样最终年仅18岁的她在周星驰执导的《美人鱼》中担任女主角。林允能成为《美人鱼》女主角,并因此走红并不是没有原因的,倘若没有她自己的努力,自己的坚持,或许就会没有了她最后的成功。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】