【图】《夏有乔木雅望天堂》曝剧照 吴亦凡帅气打球实力撩妹

2016/4/1 13:23:01 作者:O1-tanka… 来源:伊秀娱乐网
吴亦凡这几年来凭借着超高人气与其精湛演技,赢得了众多粉丝的芳心,在粉丝们都迫不及待看到吴亦凡的新作品时,夏有乔木剧组给粉丝们带来了福利了,夏木终于要来了……

吴亦凡这几年来凭借着超高人气与其精湛演技,赢得了众多粉丝的芳心,在粉丝们都迫不及待看到吴亦凡的新作品时,夏有乔木剧组给粉丝们带来了福利了,夏木终于要来了,不知粉丝们等了多久呢。3月29日,《夏有乔木雅望天堂》剧组首度曝出了剧照与预告片,这套“及时雨”的剧照一经网络曝光后,网友们便如同炸开了锅似的,纷纷议论以表示内心的激动之情,更激动的是吴亦凡的粉丝们“梅格妮”,看到吴亦凡的剧照,感觉她们就像是看到了全世界似的。同时因为我们人气王吴亦凡的缘故,大家对《夏有乔木雅望天堂》影片的关注也在短时间内迅速上升了。在曝光的剧照中,吴亦凡饰演的夏木无处都在显示出青春活力热血男儿的范儿,他在球场打篮球的照片更是帅炸了天了,也正是如此,引得无数粉丝都在纷纷高呼:把持不住了,还有些女粉丝纷纷微博向我们凡凡大胆表白呢。

《夏有乔木雅望天堂》剧照里,吴亦凡饰演的帅气男生夏木独自一人在淡黄的校园路灯下打着篮球,如此帅气的侧脸,都不知多少妹纸甘愿做夏木手中的篮球呢。他的身影在昏黄的灯光下拉得悠长,一看貌似就是高冷范的男生,不经意间都不知偷走了多少少女们的芳心呢。最近大家都在说宋仲基撩妹高超,在小编看来,我们吴亦凡的一举一动都散发出浓浓的荷尔蒙,他何尝不是个撩妹高手呀?试问,哪个女孩能躲得过既帅气又会打篮球的男生呢?反正小编看剧照就喜欢上夏木了,就让我们期待4月即将上映的《夏有乔木雅望天堂》吧。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】