【图】欧弟做客《奇葩说》曝封微博原因  高晓松遭遇辩题危机

2016/3/30 19:36:01 作者:PYY-zhon… 来源:伊秀娱乐网
在本周的《奇葩说》男神欧弟面对辩题显大度气概,欧弟大曝料封微博是因为高晓松。高晓松面对这场“恶意”之战,被逼得一脸无奈,最后不得不自圆其说,引得全场乐不开支。

在本周的《奇葩说》中邀请了男神欧弟休假陪老婆产后首秀,一直以搞怪示人,口才了得的欧弟在录制节目时完全解放了天性,金句频出,句句有理却又诙谐感十足。在颜值大论战中,面对辩题,欧弟则体现出男人的伟大奉献精神选择了让伴侣的颜值变成98分,而自己甘愿变成2分的丑颜来更好地衬托伴侣,充分表现出身为一个好男人的大度气概,但是却被马东不领情,马东犀利吐槽欧弟其实还蛮在乎颜值!面对马东的洗礼吐槽,欧弟只好坦白,其实他真的非常在意颜值,但是每次在微博发自拍都会被网友吐槽颜值低,内心真的很受伤,也因此只好封微博。热心的高晓松为了想帮欧弟化解压力也直呼:我也老发自拍啊!但欧弟却选择狠狠大曝料说:压死我关微博是因为我变胖的时候,网友说我长得像你!

面对欧弟的大爆料,高晓松选择默默挑战本期节目中的辩题,但却依然不如意。高晓松笑称自己一听到这个辩题,就选择了自己颜值98,伴侣颜值是2,这无疑是一场对高晓松的“恶意”之战,高晓松一脸无奈地进行辩解称,此题答案不是本人之意选的。其中辩解的理由有理搞笑,惹得全场乐不可支。不死心的马东连忙“严刑”逼问“难道你是被迫的?”高晓松更显得一脸无奈。在小编看来,“颜值”真的是男神们心中跨不过的一道坎啊!虽然在本期《奇葩说》中处处戳中了高晓松“痛处”,但高晓松机智的表现与出众的口才的确让人不得不佩服!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】