【图】甄子丹吴亦凡同坐直升飞机 甄子丹拍戏不忘与汪诗诗秀恩爱

2016/3/29 23:47:01 作者:R-zhouka… 来源:伊秀娱乐网
3月16日,武打明星甄子丹在微博上传了一个与吴亦凡一起坐直升飞机的小视频。据甄子丹自己爆料,两人这是在美丽的海滨城市,多明尼加。而且这.....

3月16日,武打明星甄子丹在微博上传了一个与吴亦凡一起坐直升飞机的小视频。据甄子丹自己爆料,两人这是在美丽的海滨城市,多明尼加。而且这是吴亦凡第一次坐直升飞机。粉丝都在惊呼,怎么甄子丹也勾搭上了小鲜肉吴亦凡呀。

不久,甄子丹继续在微博发了一张照片,这是一张和吴亦凡的合照。照片里,带着墨镜、穿着牛仔衣的吴亦凡坐在直升机里,带着运动帽、穿着白色运动衣的甄子丹在直升机外面,帅气、气场丝毫不输吴亦凡。两大型男对着镜头,十分和谐。甄子丹还留言,让大家猜猜他们是在拍什么戏呢?
有知情人士回答他们是在拍电影《极限特工3:终极回归》,有吴亦凡的加盟,有不少粉丝表示很期待。这是甄子丹吴亦凡两人的第一次合作,吴亦凡表示很荣幸和前辈合作。

原来这两个人坐直升机是为了拍戏。
边拍戏边享受在外国游玩的乐趣,可以看出甄子丹心情十分愉快。他也不避嫌晒出与当地美女的照片,笑容满面。如此浪的他也不忘和妻子汪诗诗秀恩爱。3月22日,甄子丹评论了汪诗诗的微博,配上了爱心,并且大赞甄太好美,网友调侃甄子丹爱妻狂魔附身。
汪诗诗是公认的大美女,与甄子丹有一个女儿,两人都很为女儿骄傲。甄子丹前几天才去了女儿的学校为六年級上电影课讲座。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】