【图】非诚勿扰最美制片人亮相 自言与江苏卫视关系匪浅

2016/3/29 22:49:01 作者:W-lvenhu… 来源:伊秀娱乐网
近日,《非诚勿扰》中优雅亲切的嘉宾主持黄菡正式告别《非诚勿扰》。诸多观众对于黄菡的离开十分不舍,但天下无不散筵席,《非诚勿扰》的粉丝更加关注谁来作为她的接棒人

近日,《非诚勿扰》中优雅亲切的嘉宾主持黄菡正式告别《非诚勿扰》,作为一位心理学博士,她十分知性,善解人意,“成人之美是一件很美好的事”这一非常温情的开场白令人印象深刻。诸多观众对于黄菡的离开十分不舍,但天下无不散筵席,《非诚勿扰》的观众和粉丝更加关注谁来作为她的接棒人,并且是否能够很好地接替黄菡老师继续完成嘉宾主持这一特殊而重要的角色。在最新一期的《非诚勿扰》中,答案揭晓,非常巧合和戏剧性地是,这意味接班人也姓黄,叫黄澜。

黄澜是现在国内最有名的电视剧女性制片人之一,她虽然看起来年轻貌美,但已经是两个孩子的妈妈。她所制作的电视剧一部比一部出名,较早的由陆毅、秦海璐、郭京飞等主演的《假如生活欺骗了你》,王志文、李小冉等主演的《大丈夫》,赵薇、佟大为等主演的《虎妈猫爸》,最近热播的由刘诗诗、霍建华等主演的《女医明妃传》等。自爆与江苏卫视关系匪浅,接来下的《如懿传》也将在江苏卫视播出,还与黄磊是多年好友。

不同于黄菡老师的话比较少,知性,黄澜显得充满活力和朝气,幽默风趣,更是在第一期开玩笑道:“一个黄老师离开了,我们千万个黄老师在成长。”黄澜作为一名优秀出色的现代女性,一致强调女性的独立自强,而最近的《女医明妃传》就是打着独立自强女性的旗号。黄磊和黄澜也是老朋友,也是十分了解和欣赏,表示:“在我们中国的女性制片人来讲,黄澜老师的颜值、能力都是独一无二的。我们本来就是很好的朋友,一块儿搭档肯定会很默契。”【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】