【图】海上牧云记预告片曝光 黄轩持续霸屏模式再演皇上

2016/3/28 14:01:01 作者:M-humeng… 来源:伊秀娱乐网
黄轩在《女医明妃传》中是演绎的皇子转到皇上的过程,凑巧的是,在这部《九州 海上牧云记》中,黄轩依然是这样的角色,先是皇子然后经过一系列的努力后面成为了皇上。

今日,由曹盾执导的一部50集的电视剧《九州 海上牧云记》曝光了先导预告片,由黄轩、窦骁、周一围、徐露等演员的剧照也是同时曝光了,剧照看起来相当的精美,徐露更是改变了以往一贯的小女人姿态,首次演出了姿态万千的皇后,剧中与黄轩和窦骁的感情纠葛也是本片最主要的感情线索。但是这部《九州 海上牧云记》却是以男人之间的争斗为主线,主要讲述了三个男人分别为三家不同类型却是实力相当,由此而展开的权利、金钱与名誉之间的争斗,三大家族之间的明争暗斗更是据中的g.c。黄轩在《女医明妃传》中是演绎的皇子转到皇上的过程,凑巧的是,在这部《九州 海上牧云记》中,黄轩依然是这样的角色,先是皇子然后经过一系列的努力后面成为了皇上。

说到黄轩,最初我们开始知道他的是一部反映现实题材的电影《推拿》,在电影《推拿》中,黄轩饰演的角色得到了大众的肯定并且获得了一定的奖项。在这之后,黄轩参加了湖南卫视的《奇妙的朋友》,在这里面黄轩以暖男的形象又获得了相应的关注度,在这之后,黄轩更是饰演多部电视剧中女主角的初恋,包括《红高粱》、《芈月传》,还有前段时间火的不行的《女医明妃传》,黄轩更是被网友冠以初恋男友的专业饰演者,总之,近几年来,黄轩一直持续着霸屏模式。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】