【图】小鲜肉张逸杰的暖男形象深入人心 自拍帅酷成其个人癖好

2016/3/22 21:04:01 作者:O1-fengy… 来源:伊秀娱乐网
张逸杰虽然今年也才只是17岁的少年,但是他在很多影视剧以及综艺节目中已经有过不少的演出了,可以说,在娱乐圈中,他可是一个名副其实的“老戏骨”了。

不知道大家有没有发现,现在很多小鲜肉都活跃于荧屏当中,他们的出现,无疑让很多女观众都饱足了眼福,那么,现在在娱乐圈中人气比较火爆的小鲜肉有哪些呢?小编这就先给大家盘点一下吧。他们分别是:李易峰、吴亦凡、杨洋、鹿晗、井柏然、吴磊、刘昊然、宋威龙、张逸杰等等。这些都是粉丝们所追捧的对象。面对那么多的小鲜肉,如果非要选一个,你们会选哪一个呢?如果是小编的话,小编一定会毫不犹豫的选择张逸杰。这位出生于1999年的小鲜肉简直就是小编心中的男神呀。他不仅长得帅气,而且还长得和阳光,大家知道他什么时候是最好看的吗?张逸杰笑起来的时候是最好看的,他笑的时候,就像是我们头顶的一轮暖洋洋的阳光,非常的迷人、暖化人心,张逸杰微微一笑也很“倾城”呀,并且他的暖男形象已经深入人心了。

张逸杰虽然今年才只是17岁的少年,但是他在很多影视剧以及综艺节目中已经有过不少的演出了,可以说,在娱乐圈中,他是一个名副其实的“老戏骨”了。其中《快乐童年》、《轩辕剑之天之痕》、《神雕侠侣》等影视剧中就有他的演出,当然,这位小鲜肉也上过《快乐大本营》、《天天向上》等比较知名的综艺节目。这位小鲜肉又是如何应对繁忙的工作呢?据悉,张逸杰非常的懂得劳逸结合,私底下的他非常的爱玩,其实,自拍是耍酷是他的娱乐之一,唉,有颜值的人就是可以这么任性啊。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】