【图】关诗敏动情献唱《风之恋》 被网友称赞是天籁之音

2016/3/21 17:20:01 作者:O2-pengy… 来源:伊秀娱乐网
关诗敏,中国台湾歌手,1995年出生于美国,在参加《中国好声音第四季》比赛后人气急剧上升,最近因她为《青丘狐传说》献唱片尾曲《风之恋》而再次受到观众们的关注。

关诗敏,中国台湾歌手,1995年出生于美国,在去年参加《中国好声音第四季》比赛后人气急剧上升,最近因她为《青丘狐传说》献唱片尾曲《风之恋》而再次受到观众们的关注。下面快跟随小编一起来了解一下她吧。

拥有着一副独特清新的嗓音,唱起歌来美妙动听,将剧中那缠绵的爱情故事唱进我们的心里,关诗敏用歌声向观众们不仅诉说一段不一样的爱情故事,还很好地诠释了友谊的非凡意义,听她的歌曲,仿佛时间就在那一瞬间停止了,耳边只剩那美妙的歌声在飘荡,这是多么美好的一种享受啊。

九五后的她最近大火与她曾经的努力是分不开的,其实早在2011年,她就已经参加了《星光大道》的比赛,最后还获得了总冠军的荣誉呢。2012年她便开始发行自己的个人专辑了,而《关在家》是她的首张专辑,出生于美国的她为了想要更好地学习中国传统的音乐艺术,于是在2002年决定去中国留学,2008年结束在中国的学习回到了美国继续就学。

关诗敏在接受采访时表示在刚接触华语歌曲时就对它产出了浓厚的兴趣,在母亲的鼓励与支持下,在美国洛杉矶选了老师来教她学习唱歌,凭借着她的努力与奋斗,她多次荣获最受欢迎的新人奖。
因在《好声音》的舞台上大放光彩,受到了越来越多的关注,也因此获得更多的媒体的青睐,众多媒体制作方向她抛出了橄榄枝,前段时间,她就为《青丘狐传说》献唱了动听的片尾曲《风之恋》,带给观众们不一样的享受。相信这一个阳光甜美的女孩一定会带给我们更多美好的享受,我们继续期待吧!【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】