【图】妇女之友吴青峰备受关注 深陷同性恋传闻未曾否认

2016/3/19 19:26:01 作者:M-yangqi… 来源:伊秀娱乐网
说到吴青峰,他是著名乐团苏打绿中的主唱。此外他不仅拥有动人的唱腔,更是拥有许多人无法企及的才华,因此他也成为了像大哥李宗盛一样的乐坛著名作词人。

在娱乐圈中一直有各种各样的存在,而明星们不同的存在形式,也是给娱乐圈增添了不一样的色彩。在其中不乏有大多数型男靓妹的存在,此外,更是有不如大胆变性人金星的存在,当然他的不一样存在,也使观众们在另一方领域有了不同的感悟。而娱乐圈中众多的同性群体也成了观众们关注的对象。那么说到这儿,今天小编就要给大家带来一位最近被同性恋谣言缠身的男艺人,他的名字叫做吴青峰,大家肯定一点都不陌生吧!不知道大家还记不记得他那首经典演绎的小情歌。而他的岛式唱腔,也使观众们印象深刻。那么今天我们就一起来深入的了解一下吴青峰,感受一下他与常人的不同之处吧!说到吴青峰,他是著名乐团苏打绿中的主唱。此外,它不仅拥有动人的唱腔,更是拥有许多人无法企及的才华,因此他也成为了像大哥李宗盛一样的乐坛著名作词人。不仅如此,他还为众多歌星创作了优美华丽的歌词,给歌星们带来了不一样的享受。其实吴青峰更多的是为女歌手作词,这也使他成为了真正名义上的妇女之友。


而此外,吴青峰凭借自己的实力,更是成为了当下十分受欢迎的男艺人,但真是应了那句人红是非多的话,吴青峰自红火以来,就受到了巨大的关注,之前更是有知情人士爆料出青峰出柜与同性大胆亲吻的照片。而据之前吴青峰被传出柜之后,现在又深陷同性恋传闻,这到底是怎么一回事呢!据传最近吴青峰与在华美国人,也是著名导演欧来克传出绯闻两人的亲密照,更是被大众网友扒出。而对于这些传闻吴青峰虽未承认也未否认,这是网友们一致认为这是默认的态度,到底是如何呢?我们不得而知,但不管怎样,我们希望青峰能够给我们带来更多作品。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】