【图】范晓萱39岁魔女童颜不老 好歌曲上频频被表白

2016/3/17 21:48:54 作者:CSH-lian… 来源:伊秀娱乐网
生于1977年的范晓萱一出道就以古灵精怪的乐曲风格成为人们心中的音乐小魔女,而今年,39岁的她出席中国好歌曲中,作为评委却顶着不变的童颜,收获众多学员的青睐。

1977年出生的范晓萱诞生于台北,而父母离异后,由母亲抚养成长,虽然在单亲家庭长大,但范晓萱可爱机灵的性格却一直没有变过。从小在艺术上的培养,令范晓萱学习了钢琴、长笛等乐器,而在12岁的时候作为班级的毕业歌舞,范晓萱第一次创作了《自言自语》这首歌的曲调,后又为其填词,因其独特的魅力,接下了第一支MV,并有幸认识了恩师李亚明,成为旗下艺人,正式出道。97、98两年,是范晓萱最为人熟知的歌曲诞生的两年,先后唱了《我爱洗澡》《刷牙歌》《健康歌》等,后99年一首《我要我们在一起》,打开了范晓萱的流行乐大门,在这条路上,范晓萱一路狂奔,用古怪可爱的性格和一直不老的童颜,打下了一片属于范晓萱的音乐天下。如今,二十多年过去了,范晓萱依旧还是亮丽童颜。

在近日热播的《中国好歌曲3》里面,作为唯一的巾帼女导师,范晓萱虽然是第一次作为别人的导师身份,但是独特的“小魔女”魅力感染了学员之外更是带动了所有的观众,甚至是连同为导师的刘欢等人也是陷入这种甜蜜魅力里面。而范晓萱之所以能够这么受捧,更是与她的细心耐心不可分割,她用爱心为各个学员编织了幸运手带,鼓励每一个不敢挑战自己的学员努力去尝试。除了像一位导师,范晓萱更像是一位学员的家长,细心体贴的关怀。而在其他导师面前,范晓萱又更像是小妹妹,双面性格的范晓萱,也让屏幕内外的大家都爱上。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】