【图】中国男队狂揽短道速滑世锦赛金牌   韩天宇神绩创历史

2016/3/15 20:31:55 作者:CSH-zhon… 来源:伊秀娱乐网
短道速滑世锦赛短道速滑
3月12日,在2016年短道速滑世锦赛中,中国队的韩天宇技压群雄,在男子1500米中摘得金牌。短道速滑世锦赛创办41年来,中国首次获得男子1500米项目的……

3月12日,在2016年短道速滑世锦赛中,中国队的韩天宇技压群雄,在男子1500米中摘得金牌。短道速滑世锦赛创办41年来,中国首次获得男子1500米项目的金牌,韩天宇不但取得了胜利,还填补了空白,创造了历史。接着,北京时间3月13日,在男子超级3000米决赛里,韩天宇再次夺得第一并且凭借这次胜利将自己的全能积分提升到第一位,摘得了世锦赛分量最重的男子个人全能金牌。要知道,上一次荣获这一殊荣的中国选手须要追溯至2001年的李佳军,时隔15年之久!但是你以为这样就结束了吗?当然不是!由武大靖、韩天宇、石竟男、许宏志组成的中国男子接力队,在男子5000米接力赛中,依靠韩天宇在终点线前最后时刻超越加拿大,成功卫冕!网友已经忍不住大呼韩天宇“大神一样的存在”“有颜有实力”,一人狂揽四冠的神绩,让韩天宇瞬速排到微博热搜第四,不出意外,可能这一个月大家的老公又要换了。

12下一页