【图】黄安病情突发住院引议论 吴宗宪表示“里有殡不巷歌”

2016/3/15 16:48:26 作者:R-zhuang… 来源:伊秀娱乐网
最近,台湾艺人黄安因心肌梗塞住院的消息在坊间传得沸沸扬扬,但是大家对其的讨论并不在于其病情,反而是质疑他靠关系住进医院。那么事实到底是怎么样的呢…

最近,台湾艺人黄安因心肌梗塞住院的消息在坊间传得沸沸扬扬,但是大家对其的讨论并不在于其病情,反而是质疑他靠关系住进医院。那么事实到底是怎么样的呢?小编先来帮小伙伴把来龙去脉理清。最近黄安因为心肌梗塞住院,不仅住进台北一床难求的振兴医院,更是乘坐价格相当昂贵的医疗专机到医院,住院后还规定病房外不淮外人经过、逗留,这让不少网友质疑其是不是动用私人关系住院?毕竟在振兴医院还有不少急诊病人在等着床位,而黄安一来就住上了?外界都怀疑其插队。对此黄安的妻子曾委屈表示丈夫住院一事完全由保险公司办理,并没有动用私人关系,希望大家不要传谣。而在近日吴宗宪接受采访被记者问及病中的黄安,吴宗宪则表示“里有殡不巷歌”,还望其早日康复。我们都知道,吴宗宪和黄安之间有一些不为人知的过节,虽然吴宗宪表示“我对黄安没什么意见,但大家非得要说我跟他有过节”。但他这样酸酸表示“里有殡不巷歌”还是被网友调侃为“高级酸民”。

说到黄安住院一事,其实已经过去好几天了,人们对其是否动用关系插队的议论已经慢慢淡下来。如今,黄安距离住院当天已经好几天,手术也已经于四天前做完了,外界预估其住院时间将长达两个星期,相信身体已经恢复良好。对于这次的住院,黄安本人并没有做出任何回应。倒是女儿黄思佳对于父亲黄安的住院情况有所更新,她在廉署上发出贴文,表示自己被爱扮演医生的可爱女儿天天拉着打针,还说「以前只是感冒去看医生的时候没有特别发现,但经过这一阵子经常出入医院之后,才真的看到、感受到医护人员的辛苦」。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】