【图】鞠婧祎身高遭关晓彤嫌弃 呼吁粉丝让唐安琪静养

2016/3/15 15:51:20 作者:W2-zhuxi… 来源:伊秀娱乐网
曾被日本人评选为“中国第一美女”的SNH48成员鞠婧祎开始进军演艺圈,与“国民女儿”关晓彤一起拍摄《九州天空城》,期间因身高问题被关晓彤嫌弃。

想必大家对鞠婧祎这个当红小明星不陌生吧!对,她就是SNH48 TEAM NII中的成员,也是一名很让喜爱的歌手。前段时间,竟然打败了范冰冰,章子怡,汤唯等众美女,被日本人评为“中国第一美女”,有人说日本人的审美眼光不咋地,但是看看鞠婧祎,也是一等一的大美人呀。当然,这个消息一出,也有不少传言说鞠婧祎是整过容的,顶多是个“人造美女”罢了,但这些传言都没有得到证实,也许娱乐圈就是这样,整天谣言不断吧。作为歌手的鞠婧祎也要进军影视圈了,最近她与“国民女儿”关晓彤等一席演员共同合作出演《九州天空城》,穿上古装服装的鞠婧祎更是增添了一种古典美。剧中的搭档关晓彤虽然年纪比鞠婧祎小,但已经出道11年的关晓彤早已是娱乐圈中的小精灵了,面对姐姐鞠婧祎,她也敢用自己的身高优势去“鄙视”鞠婧祎的身高,让鞠婧祎哭笑不得。当然,这两个小美人的加入也给剧组人员带来了不少欢笑。

前些日子,同样是SNH48 TEAM NII成员的唐安琪因为与女伴发生争执被火烧身的事件震惊了不少人,特别是唐安琪的的粉丝们,更是时时关注她的最新消息。今年才23岁的花季少女唐安琪,发生这样的悲惨事件,作为好姐妹的鞠婧祎也是相当着急的,但是我们都知道,病人是要静养的,尤其是像唐安琪这样身心都受到伤害的病人,所以鞠婧祎也借助媒体呼吁各个粉丝朋友们不要打扰唐安琪治疗,给予她足够时间休息。在此,小编也衷心希望唐安琪能早日康复,早日回到舞台上。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】